此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 监督执法 >> 文章页
兴国县水保局主动对接45个重大项目开工前的服务工作
更新时间:2017-07-10 15:51:48   来源:兴国县水土保持局   作者:吴雪平  访问量:0

    2017年兴国县水保局紧紧围绕六大攻坚战,主动对接服务好拟准备开工和已开工的45个重大项目,简化流程,做到快办的事项立即就办,办就办好的工作作风,目前所涉及到的项目主要是水土保持方案报告书的审批,水保局在行政许可公开承诺,自收到水土保持方案报告书之日起三天内组织专家技术审查,技术审查获得通过后,二天内作出水土保持方案报告书的批复文件,即在5个工作日内办理完,简化了对项目现场踏看和行政审批程序的简化。如基础设施建设项目10个,8个项目已按公开承诺时间内办结,大大方便了工程项目如期开工建设,还有二个项目,我局也正在跟踪服务好企业,基本做到了生产建设项目事前审批与事中、事后的监管。