此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 监督执法 >> 文章页
兴国县水保局充分运用“第一种形态”增强监督执纪实效
更新时间:2017-08-21 16:12:20   来源:兴国县水土保持局   作者:易祖波  访问量:0

为贯彻落实《兴国县运用监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)》文件精神,充分运用“第一种形态”增强监督执纪实效,将批评教育、工作约谈、提醒谈话等手段运用到干部日常监督管理中,切实让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,履行好监督责任,让广大党员和干职工及时自醒、自警、自纠,以“健康”状态投入工作。

一是加强学习。召开全体干部职工大会,组织学习《兴国县运用监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)》文件精神;二是出台相关办法。制定出台了《兴国县水保局监督执纪问责第一种形态实施办法》;三是制定廉政风险防范措施。经局务会讨论决定,下半年各分管领导必须对分管部门的干部职工,至少进行一次提醒谈话等“第一种形态”方式,切实履行好本部门监督责任。

    兴国县水保局充分发挥监督执纪“第一种形态”作用,把功夫下在平时,通过抓早抓小,抓细抓长,防微杜渐,增强了干部职工廉洁自律的自觉性,有效防止了违纪违规行为发生。