此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 规划治理 >> 文章页
兴国县领导高度重视崩岗综合治理工程
更新时间:2017-09-01 16:31:31   来源:赣州市水土保持局   作者:刘拥军  访问量:0

    831日上午,兴国县长陈黎、县委副书记罗瑞华亲临杰村崩岗治理示范点施工现场指导,两位领导认真视察了整个项目的施工情况,对该示范点的布局、施工进度及现场施工人员的工作热情表示满意,对县水保局、杰村乡政府为该项目的启动所做的工作进行了肯定,同时提出了几点要求:1。各个相关单位一定要对我县山水林田湖崩岗综合治理工程工作一定要高度重视,一定要达到治理预期效果,还民于青山绿水。2.各个成员单位的一定要相互协调,抽调的人员一定要尽快到岗到位,要集中力量抓好这次崩岗劣地专项治理,要做出成效。3.这次全县2000个崩岗同时治理,面广点多工作量大,涉及全县每个乡镇,要让示范点起到示范带动作用,打一个崩岗综合治理的漂亮仗。