此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 监督执法 >> 文章页
龙南县水保局积极处理群众举报案件
更新时间:2017-09-25 09:20:13   来源:赣州市水土保持局   作者:蔡国英  访问量:0

    9月18日,龙南县水保局收到赣州市水土保持局关于群众举报我县汶龙镇至定南段县道水土流失问题督办函一份,要求我局立即派出监督执法人员,深入现场调查。我局高度重视,于9月20日迅速开展现场检查,联系龙南县交通局曾队长前往举报地点进行现场检查,检查过程中发现汶龙镇至定南段县道公路水保设施修建良好,道路边修建了排水沟,边坡都播种了草籽,做成防护带;但道路中段有一处水保措施落实不够完善,靠河流一侧的边坡有部分山体裸露,针对此,我局立即下达了整改通知书,要求江西诚源路段建设有限公司尽快落实水保措施,加快山体裸露地段的复绿,严格控制土石下河造成水土流失。